Записки Подростка | 5 cентября 2012 год

Идет она-серые глаза, холодное лицо, желтое платье.
И восхищает собою она меня!
Как восхищает критика письмо хорошего писателя.
Ее походка легка, маленький размах руками,
И сердце в ее теле , очевидно, редко бьется!
Золотые волосы ее, расстались берегами,
По сторонам лица ее, продольно, словно падающие звезды.
Собою необычна, всегда со вкусом барышня,
Ее сыскать попробуй - в жизни не наищешь!
Она всегда с своим приходом хватает меня за душу,
Она предвестник романтизма наивысшего!
И каждый год я не могу налюбоваться,
Ее невиданной натурой!
И каждый год я не хочу с ней расставаться,
Осень, я запечатлен с тобой стрелой Амура!